Экономика сегодня

291 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Чухнов
    Российская статистика, как всегда, искажает факты, настаивая на том, что россияне живут только в Москве и Питере. Ока...Миллер: проект «С...
  • Геннадий Чухнов
    Люди добрые скажите, какого рожна этим "борцам за народное благо" не спортсменится, не театрится и не поётся? Они же ...Заслуженная артис...
  • Ивановна
    Я так подозреваю что Госдума Нам просто не нужна«Нам нужен полноц...

Анджелина Джоли добилась отстранения вставшего на сторону Брэда Питта судьи

Анджелина Джоли добилась отстранения вставшего на сторону Брэда Питта судьи

Известная американская актриса Анджелина Джоли сумела добиться отстранения судьи Джона Удеркирка, который встал на сторону ее бывшего мужа Брэда Питта.

В ходе предыдущих разбирательств судья постановил, что Питт имеет право на совместную опеку над общими детьми с Джоли. Однако после этого известная актриса подала апелляцию, с которой согласился калифорнийский суд.

Удеркирка обвинили в сокрытии деловых отношений с адвокатами Питта. Признано, что это этическое нарушение, которое ставит под сомнение беспристрастность судьи.

По мнению адвоката Кристофера Мельчера, специализирующегося на разводах знаменитостей, теперь дело примет новый поворот. Юрист отметил, у Джоли есть все шансы добиться единоличной опеки. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Анджелина Джоли подала документы на развод в сентябре 2016 года. Она решила пойти на такой шаг из-за несогласия с воспитательными методами Брэда Питта. Поводом для расставания пары называлась ссора в частном самолете, во время которой пьяный актер ударил старшего сына Мэддокса, однако эта информация не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх