Экономика сегодня

291 624 подписчика

Телеведущая Влащенко пожаловалась на плохое отношение к Украине

Телеведущая Влащенко пожаловалась на плохое отношение к Украине

Телеведущая канала "Украина 24" Наталья Влащенко в эфире оппозиционной программы Украины "Голос Правды" и в YouTube-канале ответила на вопросы телезрителей.

Один из пользователей Сети поинтересовался, смогла бы Влащенко поддержать Майдан-2014, если бы она предполагала, что случится дальше. Телеведущая ответила, что не сумела бы поддержать Майдан, так как в настоящее время понимает, что революции, как инструмент, не годятся для изменения мира, такие вещи ничего не меняют.

Кроме этого, Наталья Влащенко, отвечая на вопрос, кто у Украины главный партнер, сообщила, что на Украину всем наплевать.

"Я сейчас скажу страшную вещь: всем на нас наплевать. Всем! И всем — на всех, когда речь идет о международных отношениях. На самом деле, есть отношения не дружбы, а партнерства, когда с той или иной стороной по тем или иным причинам выгодно сотрудничество. Вот такие отношения взаимовыгодного партнерства нужно строить со всеми. Вот и все. А базовое отношение Украины к себе должно быть "политика национальных интересов". Мне кажется, вот это был бы самый правильный путь", — поделилась телеведущая.

Ранее сообщалось, что поставки военной помощи Украине зависят от встречи Байдена и Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх