Экономика сегодня

291 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    М не кажется одним мостом нельзя решить все проблемы. Если понадобится, эшелонами будут ввозить питьевую воду, а суще...Украинский премье...
  • Борис Петрович Ивлев
    Правильно, давно пора заменить каракулевые шапки, на шапки с козырьком из меха норки для полковников, а из меха собол...Путин отменил кар...
  • Сталинист СССР
    Про ВК тоже нельзя забывать. Уж очень много профашистских страниц. И призывающих к свержению властиGoogle оштрафовал...

Эксперт отметил внимание губернатора Беглова к закону о "наливайках"

Эксперт отметил внимание губернатора Беглова к закону о "наливайках"

Закон о "наливайках", предусматривающий закрытие с 1 января 2021 года всех питейных заведений, приняли в Петербурге. Однако политолог Алексей Дементьев считает, что документ может быть скорректирован.

Обсуждения нашумевшего закона о "наливайках" не прекращаются. Так, с начала следующего года в Санкт-Петербурге должны закрыться заведения, площадь которых меньше 50 квадратных метров. При этом губернатор города Александр Беглов отметил, что данная инициатива была поспешной, а также пообещал, что вскоре в нее внесут коррективы.

Учитывая, что петербургский градоначальник лично обратил внимание на сложившуюся ситуацию, есть шанс, что закон изменят. Об этом в беседе с корреспондентом издания "Невские новости" заявил политолог Алексей Дементьев.

По его словам, вероятнее всего законотворцы пересмотрят установленную площадь ограничиваемых заведений.

"Например, будет запрещена работа баров с площадью менее 25 кв. м.", — предположил собеседник.

Закон об авторских барах ранее обсудили депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга. По мнению уполномоченного по правам предпринимателей Александра Абросимова, требование, которое предъявляют заведениям, несправедливо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх