Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...
  • Михаил
    Цена реакций налицо...Премьер-министр Р...

Однокурсница принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как начинался их роман

Однокурсница принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала, как начинался их роман

Знакомая принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон Лора Варшауэр вспомнила, как зарождались отношения королевской пары в Сент-Эндрюсском университете 20 лет назад.

Варшауэр рассказала, что будущие супруги познакомились в Сент-Эндрюсском университете в 2001 году. Сокурсница наблюдала, как зарождаются первые чувства между принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Она утверждает, что между ними сразу возникла "химия".

"Всякий раз, когда Кейт была в комнате, Уильям обращал на нее внимание. Когда мы обедали в столовой и они разговаривали, было удивительно видеть, насколько их общение было естественным, как много им нужно было сказать друг другу", — рассказала Лора Варшауэр в интервью изданию People.

Сокурсница, наблюдая за началом романа, подумала, что у пары действительно может получиться что-то серьезное. Спустя время принц Уильям и Кейт Миддлтон стали соседями. Они жили в одной квартире с друзьями и везде появлялись вдвоем. Уильям позже признался, что именно совместное проживание с будущей супругой положило начало их красивому роману.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх