Экономика сегодня

291 625 подписчиков

Свежие комментарии

  • Viktor Otchenash
    Да вся Европа иллюстрирует отсутствие прагматизма во враждебной политике в отношении Белоруссии и России. И аукнется!...Паника властей Ли...
  • Наталья Павлова
    Ой, а что это случимшись? Что это мы в лице переменимшись? На себя-то посмотрели бы!...Американцы устрои...
  • Надежда Новопашина
    Шукшина пиарится! Кто она? Идиота кусок! И образования - никакого, а гонору - ух! Всё на папку своего уповает. Но ей ...Соловьев разнес "...

Мишустин расширил перечень инфраструктурных проектов с госфинансированием

Мишустин расширил перечень инфраструктурных проектов с госфинансированием

Список проектов, которые поддерживаются средствами из бюджета, пополнился новыми инициативами.

Согласно информации пресс-службы кабмина, председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение, расширяющее проектный перечень программ, получающих государственные средства и деньги из Фонда национального благосостояния. Об этом пишет ТАСС.

"Перечень проектов, финансируемых в рамках государственных программ, а также из Фонда национального благосостояния (ФНБ), дополнен 15 новыми позициями", — отмечается в сообщении.

Среди новых проектов числятся мероприятия по обновлению дорожного хозяйства, медицинской сферы, образования. Например, в числе добавленных инициатив появились следующие: строительство участков дороги М-4 "Дон", реконструкция участков М-5 "Урал", Р-22 "Каспий", а также Р-217 "Кавказ" и М-7 "Волга".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх