Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Королевский повар рассказал о требовании Елизаветы II, которое его бесило

Королевский повар рассказал о требовании Елизаветы II, которое его бесило

Даррен Макгрейди уже не состоит на службе в Букингемском дворце, поэтому свободно может говорить о своей работе и требованиях королевы. По словам повара, одно правило его бесило.

Елизавета II имеет свои причуды, как и все люди. Но статус позволяет ей диктовать правила поведения во дворце, так что о предпочтениях королевы знают все члены семьи. Недавно бывший шеф-повар Букингемского дворца Даррен Макгрейди решил рассказать о главном требовании королевы к людям, с которыми она садится за стол. Шеф-повар не поддерживал эту причуду, но изменить ничего не мог.

Оказывается, Елизавета II терпеть не может, когда еду, а в частности, фрукты едят руками, поэтому во время трапезы с ней все члены семьи и приглашенные гости используют приборы. С некоторыми фруктами легко управиться с помощью вилки и ножа, а к другим приходится приноравливаться. Например, шеф-повар закупал только очень мягкие груши, чтобы за столом их можно было съесть подобно сваренному всмятку яйцу, пишет Express.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх