Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...
  • Алексей
    Видимо из презика Зе не выбить клоуна Зе. Опять хохмит...)))))Зеленский пригроз...

Автор NI оценил преимущества российского ВМФ в случае столкновения с США

Автор NI оценил преимущества российского ВМФ в случае столкновения с США

Развитый подводный флот является сильной стороной российского ВМФ.

Оснащение и подготовку вооруженных морских сил США и России сравнило издание The National Interest. Преимущества российского военно-морского флота оценил автор материала, журналист и экс-сотрудник Пентагона Крис Осборн, передает "ПолитРоссия".

"Передовые российские подлодки, конечно же, сильно затруднят свободное и бесконтрольное плавание надводных кораблей ВМС США в Черном море", — заявил Осборн.

Однако меньшее число подводных кораблей, с которых можно отправлять ударные беспилотники или вертолеты, сыграет злую шутку с Россией, если начнется открытое противостояние. Итог столкновения определит точность и дальность прицеливания бортовых систем вооружения, сенсоров, морских дронов и корабельных радаров.

Как стало известно ранее, США абсолютно не готовы к военному противостоянию с оппонентами, потому что большая часть боевой техники уже устарела или вышла из строя. Это стало следствием того, что Вашингтон увеличил расходы на оборону в 2022 году всего на 1,72% по сравнению с 2021 годом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх