Экономика сегодня

291 671 подписчик

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • Rusik Rusik
    Денег им захотелось, реДжабаров посчитал...
  • I S
    Врядли ответили в таком опереточном стиле, просто сказали нет и все.Sohu: Россия жест...

«Страдающая женщина»: Макеева едко высказалась о супруге своего жениха

«Страдающая женщина»: Макеева едко высказалась о супруге своего жениха

Актриса Анастасия Макеева высказалась о жене своего жениха Романа Малькова Светлане, которая начала рассказывать о предательстве мужчины на телешоу.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram несколько фотографий законной жены своего любовника Светланы Мальковой. Женщина прилетела в Москву, чтобы дать эксклюзивное интервью об изменах мужа с Макеевой нескольким телеканалам. В перерывах между съемками она посещала местные достопримечательности. Актриса обратила внимание подписчиков на лицо "страдающей женщины". Макеева заявила, что брошенная жена и мать четырех детей никогда не будет вести себя так.

"Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины!!!!! Милая и несчастная брошенная она катается на лимузине и пьет халявное шампанское, фотографируется со звездами и сидит на гриме, дает интервью и охотно продает честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги", — написала актриса под фото.

Макеева резко высказалась о своей сопернице и ее поведении, заявив, что они с Мальковым ушли в тень. Чтобы не давать публике пищу для дальнейших слухов, любовники решили "стиснуть зубы" и отказаться от всех интервью и гонораров, приводит ее слова Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх