Экономика сегодня

291 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    Ну и ху сим. Меньше слов, больше дела с нашей стороны. Всех этих шавок давно пора прижать к ногтю. Не хер с ними цере...Посольство РФ отр...
  • Валентина
    Точнее,не вести себя так нагло ! И лучше обратить свое внимание на Америку,которая устроила покушение на Президента д...Межевич сравнил о...
  • Павел К
    А что Лука, не знает как ответить?Межевич сравнил о...

Полицейские после штурма Капитолия предъявили обвинения журналисту Infowars

Полицейские после штурма Капитолия предъявили обвинения журналисту Infowars

Журналиста консервативного телеканала Infowars Самуэля Монтойя арестовали за репортаж во время штурма Капитолия.

Информацию об этом передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на Telegram-канал российского Фонда борьбы с репрессиями (ФБР). Сообщается, что Самуэль Монтойя был арестован полицейскими 13 апреля, в своем доме в Остине, штат Техас.

Федеральное бюро расследований предъявило ему обвинения по четырем пунктам: вход и пребывание в закрытом для посторонних здании, беспорядки в здании Капитолия, препятствование проходу через здание Капитолия и прилегающую территорию, а также "проведение парадов, демонстраций или пикетов" в здании Капитолия.

Полицейские после штурма Капитолия предъявили обвинения журналисту Infowars

Американский журналист находился в центре событий 6 января, когда сторонники экс-президента США Дональда Трампа прорвались в правительственное здание. Он вел репортаж в прямом эфире и заснял, как была убита Эшли Бэббит. Сотрудники Фонда борьбы с репрессиями рассказали, за что задержали журналиста. Дело в том, что он находился в Капитолии в кепке сторонников Трампа с надписью MAGA.

RT ранее информировал, что президент США Джо Байден поручил приспустить флаги после гибели полицейского у Капитолия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх