Экономика сегодня

291 586 подписчиков

Свежие комментарии

Соловьев и Мясников обсудили возможные заигрывания Пугачевой с незаконными протестами

Соловьев и Мясников обсудили возможные заигрывания Пугачевой с незаконными протестами

Телеведущий Владимир Соловьев и врач Александр Мясников обсудили сообщения о возможной поддержке незаконных протестов в РФ со стороны Аллы Пугачевой.

Мясников в программе Соловьева "Полный контакт" раскритиковал публичных людей, призывавших россиян к несанкционированным митингам 23 января, но отказавшихся участвовать в них лично. Доктор заявил, что в детстве и молодости подобные провокаторы, которые в самый ответственный момент убегали либо вообще отказывались приходить под различными предлогами, были самой презираемой частью компании.

"Надо и презирать, и применять закон. Много ли у нас народу пойдет под эти призывы – я не знаю. Не хочу говорить имя – не знаю, правда это, или нет, но, когда я прочитал в новостях, что одна из моих любимейших певиц чуть ли не перешла (на сторону бенефициаров российских протестов. – Прим. ФБА). Не знаю, правда это, или нет, но, если правда, у меня просто опускаются руки", - сказал Мясников.

Врач уточнил, что имел в виду Пугачеву, которая, если верить в СМИ, отписалась в Instagram от бывшего мужа Филиппа Киркорова. Это произошло вскоре после его публикации с критикой призывов к митингам и попыток их организаторов прикрыться несовершеннолетними (на них в 2021 году была сделана основная ставка).

Обнаружившие "отписку" Пугачевой журналисты и блогеры нашли в списке тех, на кого подписана 71-летняя звезда, блогера и основателя признанного иноагентом ФБК Алексея Навального.

Мясников и Соловьев обсудили в эфире поведение Пугачевой на фоне протестов

Соловьев иронично предположил, что поведение Пугачевой может являться следствием влияния ее мужа, юмориста Максима Галкина. Шоумен регулярно снимает провокационные видео на политическую тему, пародируя первых лиц, а также позволяет себе остросоциальные высказывания на концертах (на федеральных каналах он более сдержан).

"Ты про Аллу Борисовну, что ли?" – спросил Соловьев. После утвердительного ответа Мясникова ведущий пошутил о возможной причине "протестных" настроений певицы-пенсионерки: "Тлетворное влияние Галкина".

Ранее Соловьев раскритиковал претензии немецкого депутата Йоханна Затхоффа к России относительно "расследования" Навального о "дворце Путина". Тележурналист посоветовал члену бундестага заниматься проблемами собственной страны, а не сомнительными материалами из другого государства, сфабрикованными с явной политической подоплекой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх