Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Игорь Крутой обвинил Лайму Вайкуле в лукавстве после ее слов о конфликте

Продюсер и композитор Игорь Крутой отреагировал на заявление известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле, которая рассказала, что между ними из-за фестиваля «Новая волна» произошел конфликт.

Вайкуле ранее отметила, что причиной конфликта стало создание в латвийской Юрмале фестиваля «Лайма Рандеву». Он сменил конкурс «Новая волна», который основал Крутой.

Композитор считает, что Вайкуле «лукавит». По его словам, он в 2015 году вел переговоры о возвращении «Новой волны» в Юрмалу. Они проходили при участии мэра Риги и посла Латвии. Информацией об этом Крутой поделился в интервью «АиФ».

«А в это время, в сроки, когда должна была пройти "Новая волна", Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живет по своей совести», - подчеркнул композитор.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх