Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Военный эксперт назвал российское оружие, которое заставит США сесть за стол переговоров

Военный эксперт назвал российское оружие, которое заставит США сесть за стол переговоров

Российский подводный беспилотник "Посейдон" сохранит международную безопасность и заставит США сесть за стол переговоров. Об этом заявил военный эксперт Юрий Кнутов.

После того как "Посейдон" подтвердит свои боевые характеристики, его включат в арсенал подводного флота ВМФ России. Мировые эксперты уверены, что такое вооружение положительно скажется на международной безопасности, поскольку оно сможет сдерживать военный напор США.

Кнутов считает, что подводный беспилотник является оружием "Судного дня". Именно его Россия сможет применить для ответного удара противнику, который будет посягать на ее суверенитет.

"Торпеда с ядерной боевой частью способна уничтожить базу ВМС, авианосную ударную группу или атомную подводную лодку с баллистическими ракетами в районе несения боевого дежурства. Если рассчитать удар нескольких беспилотников, то можно создать искусственное цунами, которое может смыть, например, крупнейшие города США", — подчеркнул эксперт в интервью Nation News.

Кнутов уточнил, что в 2022 году на вооружение ВС России должна поступить межконтинентальная баллистическая ракета "Сармат", которую на Западе уже прозвали "Сатаной-2". Он уверен, что это и есть именно то российское оружие, которое заставит США сесть за стол переговоров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх