Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Ольга Картункова просит "завалить ее работой", чтобы не сорваться с диеты

Ольга Картункова просит "завалить ее работой", чтобы не сорваться с диеты

Актриса Ольга Картункова, которая прославилась в шоу "Однажды в России", призналась, что боится снова наесть сброшенные килограммы.

Знаменитости удалось сбросить 84 килограмма всего за два года. Секрет ее успеха кроется в сбалансированном питании и тренировках. Однако из-за пандемии коронавируса в ее жизни многое изменилось и она стала чаще сидеть дома. От скуки Картункова постоянно готовит и пробует свои шедевры. Звезда всерьез обеспокоена тем, что рискует набрать сброшенный вес и просит "завалить ее работой". Она надеется, что плотный график спасет ее от перееданий.

"Попрошу на работе , без выходных", — подписала она фотографии своих кулинарных шедевров и пожаловалась на изобилие еды.

Участница шоу "Однажды в России" призналась, что практически все выходные проводит у плиты. Она любит готовить вкусные и калорийные блюда: жареную картошку, выпечку на дрожжевом тесте и многое другое. Порой актрисе трудно удержаться от соблазна и она ест вместе с домочадцами. Пока Картункова не говорила, набрала ли она лишние килограммы с таким питанием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх