Экономика сегодня

291 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Непонятно... А почему именно ЕР занимается обучением наблюдателей? Что, на выборах наблюдать поручено ЕР-овцам? Есл...«Единая Россия» с...
  • Геннадий Чухнов
    Российская статистика, как всегда, искажает факты, настаивая на том, что россияне живут только в Москве и Питере. Ока...Миллер: проект «С...
  • Геннадий Чухнов
    Люди добрые скажите, какого рожна этим "борцам за народное благо" не спортсменится, не театрится и не поётся? Они же ...Заслуженная артис...

Адмирал Комоедов рассказал, как РФ может «успокоить» агрессивные выпады США в Черном море

Адмирал Комоедов рассказал, как РФ может «успокоить» агрессивные выпады США в Черном море

Российский адмирал Владимир Комоедов заявил, что Россия обладает необходимыми средствами для жесткого ответа на провокации США в Черном море.

Таким образом он прокомментировал слова американского адмирал Роберта Берка, заявившего ранее, что по российским кораблям в Черном море будет открыт огонь, если ВМС США расценят их действия как провокацию или угрозу, передает «ПолитРоссия».

Бывший командующий Черноморским флотом РФ Комоедов выразил мнение, что его американскому коллеге лучше заниматься военными делами, а не популизмом. По его словам, заявление Берка можно отнести к разряду чисто политических.

Адмирал Комоедов рассказал, как РФ может «успокоить» агрессивные выпады США в Черном море

Российский адмирал заявил, что в случае удара США по Черноморскому флоту реакция российских военных будет незамедлительной. Комоедов подчеркнул, что у капитанов кораблей ВМФ РФ есть средство, чтобы «успокоить» агрессивные выпады американцев в Черном море.

«У командира корабля есть право самому принять решение, если его атакует противник. Это не ново для военных моряков», – рассказал он.

При этом он отметил, что у американцев нет поводов для беспокойства, потому что российские моряки всегда действуют грамотно и безопасно. Адмирал заявил, что опасаться ВМС США нечего, если они не задумали против РФ ничего плохого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх