Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Татьяна Тотьмянина рассказала, почему не вышла замуж за Маринина

Татьяна Тотьмянина рассказала, почему не вышла замуж за Маринина

Спортсменка Татьяна Тотьмянина раскрыла правду о теплых отношениях с партнером по фигурному катанию Максимом Марининым. Она стала участницей программы "Судьба человека".

Спортсменка уже много лет работает со своим партнером, при этом они не стали переводить отношения на новый уровень и не поженились. Тотьмянина рассказала, что в начале знакомства с Марининым не понимала, как с ним общаться, чтобы можно было вместе выступать.

"Я не знала, как с ним строить отношения в начале нашего знакомства. Максим тогда был уже дядей. Мне 14 лет, а ему — 18. Отношения между нами строились нелегко. Помню, что чуть ли до условных драк порой не доходило", — поделилась фигуристка.

Примирить партнеров пыталась даже мама Тотьмяниной, разговаривая с каждым по отдельности. Первые два года они просто "притирались" друг к другу, проводя вместе до десяти часов в день. Однако сложный этап остался позади, спортсмены провели вместе почти четверть века.

Татьяна Тотьмянина рассказала, почему не вышла замуж за Маринина

"Мы с Максимом уже 25 лет как вместе. Не все семейные отношения переживают такой срок, а тут профессиональные сложились так долго", — рассказала гостья программы "Судьба человека".

За все время совместных выступлений Тотьмянина и Маринин стали как семья. Они поняли, что для результативности лучше оставаться просто партнерами на льду и друзьями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх