Экономика сегодня

291 589 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    Мсье Кудрин знает толк в финансовых извращениях, и, похоже, любит их.Кудрин предложил ...
  • Василий Автамонов
    Настоящим экстремизмом!Двух кандидатов о...
  • Василий Автамонов
    То, что делает сейчас то, что мы по ошибке привыкли называать "государством" являетсяДвух кандидатов о...

"Затравленная" Ротару выставила ценник на новогодние корпоративы в России

"Затравленная" Ротару выставила ценник на новогодние корпоративы в России

Представители Софии Ротару озвучили стоимость выступления народной артистки СССР на новогоднем корпоративе в России, а также ее график на конец года.

О стоимости концерта Ротару на корпоративном мероприятии в новогодние праздники-2019 стало известно от главы одного из московских агентств, занимающихся организаций выступлений. По его словам, представители Ротару объявили гонорар артистки за одно выступление в декабре текущего года, и он составляет 60 тыс. долларов (около 3,8 млн рублей).

Помимо этого, желающий заказать концерт знаменитой "хуторянки" должен будет оплатить дорогу певице и ее коллективу. Общая стоимость билетов и размещения превышает 15 тыс. долларов (более 960 тыс. рублей), в том числе 5 тыс. долларов (320 тыс. рублей) за элитный вагон-салон для самой Ротару в поезде Москва – Киев.

Организатор уточняет, что перед Новым годом транспортные расходы обойдутся в меньшую сумму, так как часть коллектива Ротару уже прибыла в Москву. Полную стоимость придется заплатить тем, кто выберет более позднюю дату – например, 8 марта. Руководитель агентства уточняет, что в стоимость не входит проживание самой Ротару, которая в Москве размещается не в отеле, а в своей квартире.

Заказ Ротару на новогодний корпоратив обойдется в 60 тыс. долларов без учета транспорта и проживания / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Представители Ротару планируют, что она примет участие в съемках новогодних музыкальных программ "Песня года" и "Легенды "Ретро FM" в Москве, несмотря на негативную реакцию части россиян.

Однако, как сообщает "КП", опубликовавшая стоимость заказа Ротару на корпоратив, перед поездкой в РФ певица снимется в новогодних программах украинского ТВ. В частности, 29 ноября у нее запланировано участие в праздничном огоньке канала "Интер", который будет показан в новогоднюю ночь.

Ранее концертный директор Ротару Сергей Лавров заявил, что реакция россиян на ее участие в "Песне года" очень расстроила певицу. Интервью сестры певицы Лидии Хлябич о том, что она якобы помогает украинским военным в Донбассе, было опровергнуто самой Хлябич, а сын Ротару Руслан Евдокименко назвал историю "заказной", потребовав от обвинителей показать конкретные документы, подтверждающие финансирование певицей операции ВСУ против ЛДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх