Экономика сегодня

291 624 подписчика

Валерий Меладзе заступился за брата в скандале с Ани Лорак

Валерий Меладзе заступился за брата в скандале с Ани Лорак

Российский исполнитель Валерий Меладзе отреагировал на слухи о домогательствах его брата, продюсера Константина Меладзе к поп-певицые Ани Лорак.

Певица в эфире шоу "Судьба человека" на канале "Россия-1" рассказала ведущему Борису Корчевникову, что в прошлом стала жертвой домогательств. Она утверждает, что Меладзе делал ей недвусмысленные намеки, а затем вообще предлагал интимную близость взамен на продвижение. Артистка заявила, что подобные предложения поступали всем подопечным продюсера. Брат композитора Валерий Меладзе вступился за него. Он опроверг эти слухи и подчеркнул, что продюсер не мог поступить с Лорак подобным образом.

"Он всегда к ней относился как к младшей сестре. Это я точно знаю. Пойдемте сейчас спросим у нее об этом. Она на телевидении сказала, что мой брат ее домогался?" — заявил исполнитель в эфире шоу "Ты не поверишь" на НТВ.

В словах исполнительницы усомнились многие ее звездные коллеги. Среди них оказалась и певица Лолита Милявская. Она уверена, что рассказанная артисткой история весьма туманна, поэтому сложно поверить в нее на сто процентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх