Экономика сегодня

291 624 подписчика

Волочкова рассказала о закулисных тайнах Большого театра

Волочкова рассказала о закулисных тайнах Большого театра

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о закулисных тайнах Большого театра, в частности раскрыла правду о работе кордебалета известного учреждения культуры.

Сотрудники театра до сих пор могут предоставлять интимные услуги элитным клиентам за границей, заявила Волочкова. Светская львица отметила, что после ее ухода с большой сцены ситуация лишь ухудшилась. В первую очередь эскортом занимаются, по ее словам, танцовщицы кордебалета.

"Девочки из кордебалета становились проститутками. Они выезжали за границу на гастроли, но не только танцевали, а еще и оказывали интимные услуги. Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель", — поделилась звезда в программе "Исповедь" для видеосервиса Premier.

По ее словам, отказаться от проституции можно, но в таком случае артисток перестанут брать в поездки. Волочкова уверена, что Большой театр "погряз" в подобных историях за прошедшее десятилетие. За подтверждением информации всех желающих она отправила к артисту балета Николаю Цискаридзе, который находится в курсе происходящего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх