Экономика сегодня

291 624 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Наш псаки и тут отличился хорошими новостями. Того, что сказали Путин и Байден недостаточно, пока Песков не прошепчет.Дмитрий Песков на...
  • Андрей Викторов
    Клоун он и есть клоун. Кто же к руководимтелю другого государства обращается на сходняке для писак и бумагомарак? Тол...Зеленский обратил...
  • Alex Немо
    Встреча уже по идее закончилось. Интересно каковы результаты?Место переговоров...

Туристка из Чехии поделилась восторженными впечатлениями о России

Туристка из Чехии поделилась восторженными впечатлениями о России

Чешская туристка Йолана Седлачкова рассказала, что ей больше всего понравилось во время путешествия по России в зимнее время года.

С восторгом Седлачкова вспомнила об озере Байкал. Оно поразило путешественницу уникальной красотой и мистической атмосферой.

"Самое глубокое и древнее озеро на Земле притягивает внимание своей уникальной красотой и атмосферой мистики в любое время года. <…> Я уже давно мечтала увидеть Байкал в таком необычайном виде", — рассказала туристка.

Туристка из Чехии поделилась восторженными впечатлениями о России

Впечатлила женщину и глухая деревушка Давша. Этот населенный пункт находится в пределах Баргузинского национального парка, присутствующего в списке всемирного наследия ЮНЕСКО.

"Деревня — как будто из русской сказки. Деревянные домишки были покрыты снежными шапками, а вокруг — только бесконечные леса и чистое озеро", — отметила Седлачкова.

Путешественница призналась, что ей очень понравилось в Сибири зимой. Там она почувствовала себя "как рыба в воде".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх