Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Житель Сирии рассказал об отношении населения САР к России

Сирийцы положительно относятся к тому, что российские военные находятся на территории их страны. Об этом специальному корреспонденту Федерального агентства новостей рассказал пенсионер из сирийского Дамаска.

Собеседник ФАН заметил, что сейчас в Сирии сложилась спокойная обстановка. Ситуация постепенно меняется в лучшую сторону, а жители страны уже начали привыкать к новой жизни, которая является стабильной и безопасной.

Он выразил благодарность армии России, которая так помогла народу Сирии.

«Я также благодарен правительству России и россиянам за оказанную нам помощь. За помощь нашему народу», — подчеркнул собеседник ФАН.

Напомним, что ВКС РФ прибыли в Сирию по просьбе президента САР Башара Асада.

Поддержка российских военных помогла правительственным силам освободить большую часть страны от боевиков запрещенных в РФ террористических организаций «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра». 

В настоящее время армия САР при поддержке ВКС РФ продолжает воевать с остатками террористов на юге провинции Идлиб и на севере провинции Хама.

Россия помогает Сирии восстанавливать мирную жизнь в стране: компании РФ принимают участие в строительстве новых объектов, запуске новых предприятий. Кроме того, страны активно развивают торговые и экономические отношения. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх