Экономика сегодня

291 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр19 января, 7:29
    Да они же выблядки эту воду сразу отравят."Это не идея, а а...
  • ВЛАДИСЛАВ19 января, 6:29
    Почему для этого хера трёхместная камера? Чем он лучше остальных? Или власть даже в таких мелочах начинает прогибаться?Навальный пробуде...
  • Алексей Куницын19 января, 6:00
    Проект Навальный - закрытНавальный пробуде...

Богдан Титомир опозорился на шоу "Что было дальше?"

Богдан Титомир опозорился на шоу "Что было дальше?"

Певец Богдан Титомир неудачно шутил и матерился весь выпуск в шоу "Что было дальше?", а затем переложил вину за провальный выпуск на ведущих.

С самого начала выпуска разговор Титомира и юмористов не задался. На издевки ведущих в свой адрес он реагировал агрессивно. Например, ведущий Алексей Щербаков саркастично высказался по поводу блестящих клепок на куртке артиста, заявив, что такую одежду носят маленькие девочки. Его коллега Нурлан Сабуров тоже "прошелся" по певцу, рассказав, что от того воняет потом.

Титомиров позорился на протяжении почти 40 минут эфира и даже не стеснялся своей отрыжки. Юмористы нецензурно обсуждали внешность исполнителя, который в ответ покрывал матом обидчиков. Певец так и не смог рассказать историю по задумке программы, потому что весь выпуск матерился.

"Сидите, … [фигню] несете, слово не даете сказать", - гневно заявил он.

В комментариях пользователи обрушились с критикой на музыканта. Они заявили, что после его участия "теперь больше никто и никогда не пожалуется ни на одного другого гостя". Выпуск стал одним из самых провальных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх