Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Рязанова объяснила, почему не навещала могилу отца

Рязанова объяснила, почему не навещала могилу отца

Звезда советского кинематографа Раиса Рязанова в течение долгого времени не могла навестить отцовскую могилу. Она не знала, где похоронили ее родителя.

Знаменитость рассказала о сложных взаимоотношениях с отцом в эфире шоу "Секрет на миллион" на канале НТВ. Родители звезды познакомились во время войны. Мать Рязановой Мелания приютила голодного Ивана Улыбышева, который замерзал на улице. После того как у них родилась дочь, оказалось, что у мужчины на стороне была семья, которую он скрывал. Мать будущей знаменитости запретила отцу видеться с внебрачной дочерью . Раиса Рязанова рассказала в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой, что с отцом они виделись тайно.

"И мы стояли, смотрели друг на друга. Он плакал и я плакала. И мы не смели подойти друг к другу", — призналась звезда фильма "Москва слезам не верит".

Знаменитость уточнила, что мать ничего не рассказывала ей об отце. По этой причине она в течение долгого времени не могла выяснить, где находится его могила. Лишь недавно журналисты канала НТВ проинформировали Рязанову, что ее родитель похоронен в Мичуринске, рядом со своей законной женой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх