Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Баранец рассказал о действиях России в случае вступления Украины в НАТО

Баранец рассказал о действиях России в случае вступления Украины в НАТО

РФ может добиться паритета с Западом и уравновесить силы с США в случае вступления Украины в Альянс, считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.

Президент России Владимир Путин ранее комментировал вопрос о возможном включении Украины в НАТО, подчеркивая, что нет никаких гарантий, что этого не произойдет. Кроме того, он отметил, что Соединенные Штаты перейдут красную черту, если Альянс разместит на украинской территории ракеты, которые могут достичь Москвы в течение семи минут.

Военный обозреватель "Комсомольской правды" полковник в отставке Виктор Баранец объяснил, какие шаги придется сделать Правительству РФ в ответ на подобный маневр США, передает ФАН.

По мнению Баранца, эти шаги включают в себя размещение военных баз ВС РФ на Кубе и в Венесуэле, укрепление союзнических отношений с Ираном и заключение новых договоров с Северной Кореей, включая экономическую помощь по военно-политической части.

Вашингтон может разместить на Украине ракеты, которые за семь минут достигнут Москвы, но и у Российской Федерации есть, что противопоставить подобным инициативам, подчеркнул военный обозреватель. По словам Баранца, у РФ имеются гиперзвуковые ракеты "Циркон", которые при правильном развертывании могут достичь США еще быстрее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх