Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • шилов андрей
    ну почему же не сбудутся - придут в России к власти всякие чубайсы, немцовы, гайдары, пьяницы ельцины или иуды горбач...Сейм Латвии готов...
  • Алексей Родионов
    Речь идет о ТЕЛЬ-Авиве . а фотография Иерусалима.Сигналы ПВО вновь...
  • Ната
    А если это любовь?!Родственница прин...

Поддержка Навального в Сети была создана с помощью ботов — Осташко

Поддержка Навального в Сети была создана с помощью ботов — Осташко

Малочисленность незаконных митингов доказала, что поддержка блогера Алексея Навального в Сети создана искусственно с помощью ботов, заявил глава издания PolitRussia Руслан Осташко.

МВД России заявило о порядка 14,4 тыс. участников несанкционированных акций в 29 городах страны. Команда Навального анонсировала около 400 тыс. человек на митингах, но это число было преувеличено за счет ботов, пояснил Осташко в интервью ФАН.

В последнее время многие люди отвернулись от блогера, так как его реальной целью является не "прекрасная Россия будущего", а личное обогащение. Повлияли на популярность Навального и инцидент с "отравлением", игнорирование российского законодательства об отметке в органах власти из-за условного срока, реальный приговор.

Боты могут создать иллюзию поддержки блогера в Сети, но не могут выйти на улицы, поэтому митинги малочисленны. На предыдущих незаконных акциях людям обещали 10 тыс. евро и поддержку в суде, что не было выполнено, потому они не вышли в этот раз, отметил Осташко.

 

Ссылка на первоисточник
Дичайший треш во мгле кутежа: «самые лучшие» свадебные фото из России

Картина дня

наверх