Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...
  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...

Володин призвал запретить анонимность в Сети после трагедии в Казани

Володин призвал запретить анонимность в Сети после трагедии в Казани

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил о необходимости запретить анонимность в интернете для ограничения пропаганды насилия.

После стрельбы в казанской гимназии №175 Володин призвал обсудить вопрос анонимности в Интернете. Свое мнение он выразил в Telegram-канале.

"Звучат предложения уйти от анонимности в интернете, что позволит, считают сторонники этой идеи, в разы снизить объем контента, пропагандирующего насилие, героизирующего экстремизм. Необходимо обсуждать", — написал он.

Володин обратил внимание на систему выдачи справок для получения лицензий на оружие. Спикер Госдумы призвал обсудить вопрос ужесточения личной ответственности за фальшивые документы.

Напомним, 11 мая 2021 года 19-летний выпускник гимназии №175 Ильназ Галявиев проник в учебное заведение и устроил стрельбу. В результате погибли девять человек, семь из которых — дети. Преступник был задержан, при себе у него оказалось официально зарегистрированное оружие.

Возбуждено уголовное дело о массовом убийстве. В Татарстане объявили 12 мая днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх