Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Королевский эксперт объяснил поведение принца Гарри во время интервью Опре Уинфри

Королевский эксперт объяснил поведение принца Гарри во время интервью Опре Уинфри

Королевский эксперт Ингрид Сьюард считает, что принц Гарри пытался "раскачать лодку" своими откровениями по поводу семьи в интервью телеведущей Опре Уинфри.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от своих королевских обязанностей и переехали в США. В недавнем интервью они рассказали о трудностях жизни во дворце, отношениях с родственниками и расизме в адрес их маленького сына Арчи. Супруги не стеснялись говорить на камеру обо всем. Эти откровения наделали много шума и отдалили герцогов Сассекских от родственников из Лондона. Королевский эксперт Ингрид Сьюард проанализировала поведение принца Гарри и попыталась дать ему оценку.

"Он знал, что делает. Могу вам поклясться, он хотел раскачать лодку. Я не понимаю, с какой целью он это делал, но он знал, какие могут быть последствия. Не думаю, что он хоть на минутку пожалел о содеянном", — сказала она Page Six.

Принц Гарри недавно был в Виндзорском замке, но визит домой был омрачен смертью дедушки. Герцог приехал в Лондон и сумел немного пообщаться с братом и отцом, что стало своего рода первым шагом на пути к примирению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх