Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов21 сентября, 14:46
    интересно это зрадная ганьба, или ганьбовая зрада???Трамп назвал действия США на Украине бессмысленными и раздражающими Россию
  • Вера Валентей (Наталюк)21 сентября, 14:20
    ***кроме носа* мозгов нет.....отлично!!!!Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ
  • Вера Валентей (Наталюк)21 сентября, 14:16
    Черноротая, смотреть противно, глаза тупые, как у ....в общем, чмо хохляцкое ,гнать их всех так называемых экспертов ...Скабеева поставила на место украинку Соколовскую после ее "газового глумления" над РФ

В ДНР напомнили Британии, что вся техника у ополченцев появилась после бегства ВСУ

Вся техника в составе танковых подразделений Донецкой народной республики (ДНР) исключительно трофейная, заявил заместитель руководителя народной милиции ДНР Эдуард Басурин в ответ на доклад британских исследователей.

Британцы заявили, что танки Т-72, которые были обнаружены на фотографиях боев под Иловайском, якобы стоят только на вооружении России.

Басурин подчеркнул, что российские танки ни в одном сражении на востоке Украины не применялись, а вся техника, которой располагают ополченцы, досталась им от сбежавших в 2014-ом украинских военных.

«Ни о какой российской технике там речи не было. Никаких доказательств не предъявлено. Одни слова. Там применялась бывшая украинская техника, которую побросали здесь украинские военные, когда покидали Донбасс», – цитирует Басурина «Интерфакс».

Он напомнил, что Т-72 стоят на вооружении украинской армии, и их ополченцам также удалось захватить и использовать в боях. 

Ранее эксперты выразили уверенность, что британский доклад о якобы участии России в боях под Иловайском ждет участь «дела Скрипалей».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх