Экономика сегодня

291 526 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Непонятно... А почему именно ЕР занимается обучением наблюдателей? Что, на выборах наблюдать поручено ЕР-овцам? Есл...«Единая Россия» с...
  • Геннадий Чухнов
    Российская статистика, как всегда, искажает факты, настаивая на том, что россияне живут только в Москве и Питере. Ока...Миллер: проект «С...
  • Геннадий Чухнов
    Люди добрые скажите, какого рожна этим "борцам за народное благо" не спортсменится, не театрится и не поётся? Они же ...Заслуженная артис...

Терапевт Водовозов указал на ошибки при использовании бесконтактных градусников

Терапевт Водовозов указал на ошибки при использовании бесконтактных градусников

Бесконтактные градусники будут показывать корректную температуру, только если правильно их использовать, заявил терапевт Алексей Водовозов.

Перед применением такого термометра следует внимательно ознакомиться с инструкцией. Просто так наводить устройство на лоб или запястье для получения корректного результата нельзя.

«Надо всегда смотреть инструкцию конкретного измерительного прибора: там указано, на каких участках тела его применять, сколько времени держать и на каком расстоянии», — подчеркнул Водовозов в беседе с радио Sputnik.

Не следует измерять температуру бесконтактным термометром сразу после захода в помещение с улицы. Результат окажется ниже, чем есть на самом деле.

Детский врач Валентин Есиков ранее рассказал об опасных симптомах коронавирусной инфекции у малышей. К ним относится, как отметил «Царьград», лавинообразное повышение температуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх