Экономика сегодня

291 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • КОТ
    Что то автор загнул. То есть, квартира стоила в начале года 2 ляма, а теперь стоит 3и?Сочи возглавил ре...
  • галина
    Настала пора сбивать и топить вражеские самолеты и корабли. По длугому они видимо не понимают.Baijiahao: пилоты...
  • Владимир Моловик
    А какое её собачье дело до переписи населения в Крыму?Румыния выступила...

Карнаухов предрек провал возможных протестов соратников Навального на фоне выборов

Карнаухов предрек провал возможных протестов соратников Навального на фоне выборов

Члены команды блогера Алексея Навального могут быть не допущены до участия в выборах в Госдуму. Псевдоактивисты могут по этой причине устроить митинги, обреченные на провал.

Двое руководителей локальных отделений экстремистских организаций Навального "пролетели" с партией "Яблоко". Политическая структура отказалась выдвигать их на выборы. Реакция партии не может удивлять, ведь Олег Степанов и Ирина Фатьянова лишены пассивного избирательного права. Близкие соратники Навального Леонид Волков и Иван Жданов сразу заговорили о "предвзятом отношении", когда до участия в гонке не допускают настоящих "демократов".

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов предположил, что сторонники осужденного блогера и незарегистрированных кандидатов, связанных с экстремистскими структурами, могут попытаться организовать акции протеста. Этого стоит ожидать после получения официальных отказов в регистрации. Другое дело, что уличные мероприятия окажутся бесполезными и не привлекут простых людей, сообщал ФАН.

Карнаухов четко "обрисовал" позицию в обществе. Россияне не станут массово поддерживать тех, кто стремится пройти во власть и заниматься деструктивной деятельностью. В обществе четко понимают, что такое экстремистская организация.

Эксперт не сомневается, что граждане будут солидарны с решением властей о недопуске членов команды Навального к участию в выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх