Хирург Нугаев объяснил, чем для Пугачевой обернется погоня за «вечной молодостью»

Российская примадонна Алла Пугачева неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов в попытках сохранить увядающую молодость. Пользователи Сети не раз критиковали певицу за чрезмерное омоложение. Известный пластический хирург Тимур Нугаев объяснил, чем грозят подобные операции для людей в таком солидном возрасте.

Любая операция, по словам врача, может нанести вред здоровью. Если процедура проходит в штатном режиме, риск осложнений будет минимальный, однако последствий в любом случае не избежать.

При этом если есть проблемы со здоровьем, то ни один пластических хирург не возьмется за операцию, ведь пластика – это хирургия для здоровых людей, отметил Нугаев.

На вопрос корреспондента «Слово и Дело» о том, является ли возраст помехой для проведения пластических операций, хирург заверил, что никаких ограничений нет, так как «букет хронических заболеваний» может быть у человека и в 30 лет. Поэтому возраст не является противопоказанием для хирургического вмешательства.

Однако восстановление после таких процедур может быть длительным. Зависит оно в основном от индивидуальных особенностей организма человека, заверил Нугаев.

Ранее пользователи Сети отреагировали на фотографию Аллы Пугачевой без морщин. Большинство комментаторов не оценили попытки примадонны сохранить молодость.

 

Источник ➝

Релиз Resident Evil может состояться в 2021 году

Поступила неподтвержденная информация о том, что новая часть Resident Evil выйдет в 2021 году и шокирует фанатов франшизы.

Авторитетный инсайдер с псевдонимами AestheticGamer и Dusk Golem в своем

поделился подробностями выхода следующей игры Resident Evil.
Блогер уже не в первый раз упомянул новые проекты франшизы  ранее он призвал поклонников не ждать в ближайшие годы выхода Resident Evil 8 и рассказал, что готовится некий перезапуск игры. 

Нечто совершенно новое, по словам AestheticGamer, выпустит японская компания Capcom в 2021 году. Он сравнил производство этой игры с Resident Evil 3, которая изначально планировалась как ответвление от основного сюжета. 

Инсайдер заявил о том, что игра разозлит многих фанатов и будет, безусловно, крутым поворотом в серии. 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх