Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    Наши обос ....сь как всегда. Дефендер должен был стоять у нашего пирса или быть развлекаловкой для крабов. Теперь они...BBC представил ун...
  • Женис Жотабаев
    После предупредительного выстрела следовало ответить огнем на поражение, поскольку британцы не отреагировали на пред...BBC представил ун...
  • Вячеслав Даньшин
    Надо ВСЕ недружественные страны которые внесены в этот список, отзывать послов и закрывать посольства. ХВАТИТ считать...В Кремле не исклю...

Жириновский раскрыл в шоу "Вечерний Ургант" детали своей первой брачной ночи

Жириновский раскрыл в шоу "Вечерний Ургант" детали своей первой брачной ночи

Лидер партии ЛДПР на всю страну рассказал, как прошла его брачная ночь, и пожаловался на родственников, занявших его квартиру.

Политик стал гостем шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. Владимир Жириновский поделился воспоминаниями о своем детстве и юности, а также раскрыл некоторые детали личной жизни. Затем лидер ЛДПР коснулся темы интимных отношений.

Жириновский вспомнил, как в юности был влюблен в дочку сотрудника КГБ. Однажды ему даже удалось остаться с ней наедине. Он раздел девушку, однако на этом все и закончилось. Будущий политик испугался, что их застукают.

"Мы одни, и я стал ее раздевать. Но я наивный, чистый, ничего больше не было. Я раздел — и все, полежал рядом", — рассказал он.

Лидер партии ЛДПР также вспомнил, как прошла его первая брачная ночь с женой Галиной Лебедевой, и раскрыл в беседе с Иваном Ургантом некоторые ее подробности. По словам политика, он надеялся остаться с супругой наедине, однако родственники Жириновского заняли его дом. Тогда он вместе с женой отправился в гостиницу, но из-за московской прописки им отказались давать номер.

Жириновский раскрыл в шоу "Вечерний Ургант" детали своей первой брачной ночи

"Когда я женился, еще одна травма. Первая брачная ночь. Она была девственницей. Номер же есть свободный, ну дайте на одну ночь — мы там переспим!

" — посетовал он.

Владимир Жириновский и Галина Лебедева развелись через семь лет после свадьбы. В этом браке у супругов появились на свет трое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх