Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Симоновский суд Москвы удовлетворил два иска Пригожина к Соболь на миллион рублей

Симоновский суд Москвы удовлетворил два иска Пригожина к Соболь на миллион рублей

Предприниматель Евгений Пригожин одержал победу в суде по двум искам о защите чести, достоинства и деловой репутации к юристу Любови Соболь.

Симоновский суд частично удовлетворил требование защиты Пригожина, взыскав с Соболь по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда по каждому из дел. Таким образом общая сумма компенсации составила миллион рублей. Суд признал распространенные Соболь сведения на YouTube-канале "Навальный Live" и сайте СМИ "Znak" не соответствующими действительности и оскорбительными.

Симоновский суд Москвы удовлетворил два иска Пригожина к Соболь на миллион рублей

"Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — говорится в сообщении пресс-службы компании "Конкорд".

Ранее Соболь пыталась приписать Пригожину "организацию покушения" на своего мужа Сергея Мохова. Кроме того, юрист заявляла о "причастности" бизнесмена к поставкам некачественных продуктов в учебные заведения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх