Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Ну, насчет выполнения обещаний ,можно поспорить...Хазин озвучил на ...
  • Александр Всезнают
    Нет в США единого центра, который осуществляет вредительство в отношении Украины. Он рассеян, функции распределены.Ес...Эксперт рассказал...
  • Андрей Викторов
    Резкий рост цен г...

Новая часть "Стражей Галактики" может выйти без Дракса

Новая часть "Стражей Галактики" может выйти без Дракса

Предстоящий американский фильм Джеймса Ганна "Стражи Галактики — 3" может стать последней лентой франшизы, в которой появится персонаж Дракс Разрушитель.

Исполняющий роль Дракса рестлер и актер Дэйв Батиста рассказал, что не видел сценарий нового фильма франшизы по комиксам Marvel. Поэтому он не знает, будет ли играть своего персонажа после выхода третьей части или нет.

"Что касается моих обязательств, у меня есть "Стражи галактики — 3", и это, вероятно, будет концом Дракса", — высказал свою мысль актер в беседе с изданием Digital Spy.

Приключенческий боевик "Стражи Галактики — 3" выйдет не раньше 2023 года. Батиста также предполагает, что его героя авторы серии передадут другому актеру. Он продолжит свое существование, просто изменив лицо. В то же время в одном из интервью режиссер франшизы Джеймс Ганн намекал, что третий фильм может завершить историю "Стражей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх