Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...
  • Анатолий
    Давно пора было принять решение судебной инстанцией, согласно которому этим организациям "Фонд борьбы с коррупцией" ...Сторонники Наваль...

Александр Сосновский заявил о попытке Запада воспитать "либеральное племя" в РФ

Александр Сосновский заявил о попытке Запада воспитать "либеральное племя" в РФ

Политолог Александр Сосновский прокомментировал планы Европарламента (ЕП) выделить 1,4 млн евро на поддержку "демократии в третьих странах".

Сосновский в беседе с журналистами Федерального агентства новостей (ФАН) поделился мыслями о том, на что ЕП потратит немалые суммы и как это коснется России. По мнению эксперта, деньги на продвижение "демократических ценностей" в РФ выделяются не первый год и обычно расходуются на формирование у подрастающего поколения нужного Европе восприятия действительности.

Александр Сосновский заявил о попытке Запада воспитать "либеральное племя" в РФ

"Появилось несколько социальных сетей, куда стали завлекать молодежь под какими-то лозунгами, пытаясь из них взрастить новое либеральное племя. Данный проект был запущен в Великобритании, еще когда она находилась в составе Евросоюза. Сейчас же ничего не изменилось. Его инициаторы со стороны могут руководить, а ЕС выделяет на это деньги", — заявил Сосновский.

Он также предположил, что западные спонсоры надеются вдохнуть новую жизнь в разваливающийся "Фонд борьбы с коррупцией" (ФБК — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). Сосновский также заявил, что Запад хочет разбавить "новой кровью" структуры осужденного блогера Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх