Экономика сегодня

291 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard TerArsenian
    Своими действиями, а точнее бездействиями в Карабахской войне, Путин поощряет азербайджано-турецкие войска вместе с г...Путин назвал огро...
  • Семенков Александр
    А почему бы и нет.Баку допустил соз...
  • igor kim
    Большой трагедией будет также то, когда начнет рушиться Россия и останется только выразить сожаление.Путин назвал огро...

Личный фотограф Пугачевой показал лицо Бабкиной без ботокса

Личный фотограф Пугачевой показал лицо Бабкиной без ботокса

Архивный снимок певицы Надежды Бабкиной до пластических операций появился в соцсетях. Его автором стал известный звездный фотограф Роман Родин.

Родин часто публикует на своей странице в социальной сети Instagram редкие фотографии отечественных звезд. На этот раз его публикация была посвящена Надежде Бабкиной и Евгению Меньшову. Фотограф поделился их совместным снимком. Зрители знают Меньшова по шоу "Песня года", ведущим которого он был.

На снимке лицо Надежды Бабкиной еще не тронуто пластическими хирургами и косметологами. Нет ботокса, подтяжек и других косметологических вмешательств. На фотографии она широко улыбается, показывая свои неидеальные зубы.

Одежда на звездах соответствует эпохе. Меньшов одет в свободную рубашку, а Бабкина позирует в коралловом платье с белыми вставками. Фотография не обработана в каких-либо редакторах и не украшена фильтрами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх