Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Журналистка из Харькова рассказала о привычках, которые выдают в туристе украинца

Журналистка из Харькова рассказала о привычках, которые выдают в туристе украинца

Гражданство иностранного туриста часто можно определить, обратив внимание на поведение и привычки. Журналистка перечислили самые постыдные привычки украинских отдыхающих.

Украинские путешественники выдают себя своими привычками. Журналистка издания "Обозреватель" Анна Польская перечислила самые стыдные из них, сообщает "ИноСМИ".

Одна из привычек украинских отдыхающих — прогулка по городу в купальниках. Жители курортных городов Египта и Турции трепетно относятся к внешнему виду путешественников и осуждают даже тех туристов, что не накидывают одежду, чтобы пройти несколько метров от пляжа до гостиничного номера.

Журналистка из Харькова рассказала о привычках, которые выдают в туристе украинца

Туристов из Украины выдает и желание сэкономить обманным путем. Например, украинцы проникают в парки развлечений, выпрашивая у выходящих посетителей билеты или делают вид, что у них есть браслет для прохода на территорию VIP-отеля, бассейна, шведского стола, прикрывая их отсутствие одеждой или полотенцем.

"Так, некоторые отдыхающие "имеют грешок" проходить бесплатно в те места, где необходимо платить", — пишет Польская.

Не отличаются путешественники из Украины и терпением. Так, они вслух возмущаются в том случае, если другие путешественники слишком долго фотографируются на фоне памятников, и отгоняют от достопримечательностей других туристов. Таким образом они не только портят получившиеся снимки, но настроение людям и общее впечатление от отдыха.

Также украинцы не стремятся скрыть свое недовольство экскурсией. Они возмущаются вслух, портя удовольствие от отдыха другим участникам.

Украинские туристы отдыхают по определенному принципу: кто раньше пришел на пляж, того и место. Они занимают лежанки, просто оставляя на них вещи или полотенца, не давая отдохнуть другим людям.

Журналистка из Харькова рассказала о привычках, которые выдают в туристе украинца

Наконец, украинские туристы — шумные. Это особенно проявляется в том, что стены в гостиницах достаточно тонкие. Посетителей могут разбудить посреди ночи громкие звуки, издающиеся из номеров отдыхающих из Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх