Экономика сегодня

291 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Это просто замечательно, один наш самолет охерачил сразу 3 самолета лягушатников. При этом 2 лягушачих самолета были ...Военный эксперт о...
  • федор
    Один иуда и предатель, а младший лизун пиндосовский. Семейка дегенератов и ублюдков.Семья Гудковых пы...
  • Ингерман Ланская
    а НАХРЕНА???Названы истинные ...

Случайно попавший на китайскую "Фабрику звезд" россиянин не может вернуться домой

Случайно попавший на китайскую "Фабрику звезд" россиянин не может вернуться домой

Уроженец Владивостока Влад Иванов стал звездой китайской "Фабрики звезд" — проекта, в котором он изначально работал переводчиком. Теперь россиянин не может вернуться на родину.

Иванов сопровождал одного из участников китайской "Фабрики звезд" в качестве переводчика. В определенный момент на россиянина обратили внимание продюсеры проекта, после чего предложили место среди участников.

Переводчик, случайно переквалифицировавшийся в артиста, "выстрелил" в шоу, затмив своими выступлениями остальных его участников и моментально снискав славу и любовь миллионов зрителей.

Теперь Иванов, толком не умеющий петь и держаться на сцене, не может вернуться в Россию — дорога домой оказалась для него закрытой ввиду контракта, предусматривающего огромный штраф за преждевременный выход из состава участников шоу. Россиянин пытался саботировать свои выступления, умышленно фальшивя на сцене, однако такие номера вызывают еще больший восторг китайцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх