Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Фронтмен немецкой рок-группы Rammstein снял в Эрмитаже клип на песню "Любимый город"

Фронтмен немецкой рок-группы Rammstein снял в Эрмитаже клип на песню "Любимый город"

Немецкий певец и солист рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн представил новый клип на песню "Любимый город", который он снял в Эрмитаже.

Тилль Линдеманн записал оркестровую версию песни "Любимый город". Также он представил на эту композицию клип, который был снят в залах Государственного Эрмитажа Санкт-Петербурга. Ролик можно посмотреть на официальном YouTube-канале певца.

Песня "Любимый город" была написала в далеком 1939 году, тогда ее исполнял Марк Бернес. Немецкий певец Тилль Линдеманн спел ее на русском языке. Композиция в исполнении фронтмена группы Rammstein стала саундтреком к фильму "Девятаев" режиссера Тимура Бекмамбетова. Кинолента посвящена подвигу летчика-истребителя Михаила Девятаева, которому удалось сбежать из немецкого концлагеря. Главную роль в военной драме исполнил актер Павел Прилучный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх