Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А где же ЕС ее комиссар европарламент, где их покаяние перед народами СССР за ВОВ ,что же они самые демократичные и з...Меркель позвонила...
  • владимир лучников
    А кто это?Медведев назвал н...
  • Цуркан Арк
    Чтож, ответка прилетает туда, где ее совсем не ждали. И Китай не отстает тоже.Американцы устрои...

Поплавская рассказала, как пыталась спасти брак с Гинзбургом

Поплавская рассказала, как пыталась спасти брак с Гинзбургом

Российская актриса Яна Поплавская на протяжении 25 лет пыталась наладить отношения с первым мужем и укрепить их брак, несмотря на то, что была несчастна с ним.

Брак с режиссером Сергеем Гинзбургом актриса пыталась спасти до последнего. За проведенные вместе годы в их семье случалось разное. Звезда считала, что если они переживут трудности вместе, бок о бок, то их чувства только окрепнут. Поплавская в колонке для "Летидора" рассказала, что многое прощала супругу, чтобы сохранить семью ради детей.

"На протяжении этих 25 лет я много раз склеивала свой брак. В моей голове было и пресловутое "надо ради детей", и "это просто притирка", и "а что люди скажут?" (у нас масса общих друзей), и даже "это люди придумали, что брак должен быть обязательно моногамным"", — поделилась звезда фильма "Про Красную шапочку".

Актриса призналась, что в жизни, которая ее полностью не устраивала, но где она оправдывала каждый совместный день с режиссером, она полностью потерла свою личность. Поплавская уверена, что нет страшнее чувства, чем быть одинокой с кем-то вдвоем. В 2011 году актриса развелась с Гинзбургом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх