Экономика сегодня

291 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пупышев
    Ни каких проблем нет == не будите медведяПолитолог Вайнер ...
  • Elena Ivanova
    А на кой леший нам здесь нужны эти " эксперты"- русофобы?! А тем более - за какие подвиги во славу России давать им р...Норкин пресек реч...
  • Юрий Можейко
    Кандидатура не пройдёт: СЛИШКОМ МУДР как политик.Путин пополнил сп...

Сатановский поднял на смех украинского дипломата за мечты о ядерном статусе Киева

Сатановский поднял на смех украинского дипломата за мечты о ядерном статусе Киева

Заявление украинского посла в Германии Андрея Мельника о возможном возвращении его страны в "ядерный клуб" не выдерживают серьезной критики.

Об этом сообщил политолог Евгений Сатановский в личном Telegram-канале, его цитирует ФАН. Сатановский предположил, что слова Мельника о необходимости заручиться поддержкой Запада для восстановления ядерного статуса Украины вряд ли являются личной инициативой посла и скорее выражают точку зрения высшего украинского руководства.

Политолог считает, что украинские ученые и инженеры способны осуществить мечты Мельника о ядерном статусе страны и собрать несколько боеголовок, ввиду наличия значительного технологического задела еще со времен СССР. Однако такой шаг станет губительным для евроатлантических устремлений Киева.

"Психи с ядерной бомбой, гипертрофированным самомнением и без малейших шансов склеить разваливающуюся и стремительно нищающую страну — как раз то, что сейчас больше всего нужно европейцам", — поднял на смех посла Мельника и его единомышленников российский политолог.

Сатановский подчеркнул, что идея Мельника является прекрасной иллюстрацией профессиональной непригодности и наивного инфантилизма управляющих кадров Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх