Экономика сегодня

291 621 подписчик

Свежие комментарии

Американцы обсудили отличия Путина и Байдена

Американцы обсудили отличия Путина и Байдена

Американские телезрители после новостного выпуска Fox News о хакерской атаке на Colonial Pipeline обсудили отличия лидеров США и России.

Историк Виктор Хэнсен в эфире призвал главу Белого дома Джо Байдена "не провоцировать" российского президента Владимира Путина. Американский лидер пообещал поднять вопрос хакерской атаки во время встречи с российским главой, однако отметил, что не считает Кремль причастным к инциденту, пишет РИА Новости.

"Разница между Байденом и Путиным в том, что первый беспомощен и крайне нерешителен, в то время как Путин очень осведомлен и активен", — написал комментатор под ником Trainman54.

Американцы с одной стороны допускают, что Путин может быть врагом Соединенных Штатов, с другой – восхищаются его умом, лидерскими качествами и патриотизмом. Комментаторы считают его человеком, которого ни в коем случае нельзя недооценивать.

Байден же действует не задумываясь. Пользователи Сети уверены, будто его кто-то ведет. Президент ничего не планирует и ни к чему не готовится. Также он никогда не думает о последствиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх