Свежие комментарии

  • владимир горяйнов
    Когда рухнет крыша. Тогда рухнет и все остальное всякие геополитические стены. Без хорошей разумной крыши остальное в...Николайчук объяснил проблемы в отношениях России, Грузии и Украины ошибками 1991 года
  • nata
    Полные идиоты! Сначала ввели санкции против России, Россия ответила контрсанкциями, а теперь они возмущаются! Брюссел...Бельгийское издание пожаловалось на нежелание России кормить всю Европу
  • Алексей Чурилов
    Фото в зеркале...Врачи назвали внешние симптомы, указывающие на болезнь печени

ПНС Ливии продолжает военные действия несмотря на распространение коронавируса

Боевики ПНС в очередной раз нарушают режим прекращения боевых действий на территории Ливии, и даже активное увеличение случаев заражения коронавирусной инфекцией не является весомой причиной для прекращения огня для террористов.

Столица Ливии в очередной раз становится очагом боевых действий. Об обстреле лагеря Ливийской национальной армии близ Каср бен Гашира, а также множественных нападениях на ливийских военных в районах Кастельверде, сообщают местные жители в своих социальных сетях.

"Провокации со стороны оккупационного режима в Триполи продолжаются, несмотря на гуманитарное перемирие", — сообщает ФАН, давая понять, что этих людей не останавливает даже наличие природного врага мирового масштаба.

Турецкие беспилотники — часто используемое орудие террористов, сообщают местные жители. Один из таких летальных аппаратов был сбит в воздушном пространстве Аль-Вишка. Популярностью среди боевиков ПНС Ливии пользуется и стрелковое вооружение. Его террористы применили в районе Тарик Аль-Матара.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх