Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Критикующий Россию скандальный латыш Лиелайс объявился на новой работе в РФ

Критикующий Россию скандальный латыш Лиелайс объявился на новой работе в РФ

Актер из Латвии Андрис Лиелайс, регулярно выступающий в политических телепередачах с критикой Москвы, получил новую работу в России.

Лиелайс известен российскому зрителю благодаря участию в популярных политических ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым", "Время покажет" и "Место встречи". Латыш регулярно появляется в кадре с антироссийскими заявлениями и изгоняется из студий.

В телеэфире прибалтийский скандалист обвинял РФ в провоцировании войны санкций, из-за которой Латвия понесла убытки на 100 млн евро, жаловался на пустую трубу украинской ГТС и строительство портового терминала в Усть-Луге, который лишил Прибалтику транзита российских грузов.

Несмотря на это, Лиелайс с завидной регулярностью выступает на российском ТВ, за что, вероятно, получает хорошие деньги. 29 апреля актер впервые за несколько месяцев появился в программе "Время покажет", а три дня спустя опубликовал в Facebook фотографии из Выборга.

Выяснилось, что Лиелайс снимается в новом сезоне сериала "СМЕРШ" режиссера Олега Фомина, который повествует о противостоянии спецслужб СССР и Третьего рейха. Латышу досталась роль католического священника: он признался, что впервые играет такого героя.

Сроки выхода новых серий "СМЕРШ" пока не разглашаются.

По данным открытых источников, Лиелайс также снимается в фильме "Хозяйка гостиницы" и двух сериалах: "Серебряный волк" и "По законам военного времени-5". Как зарабатывание денег в российском кино сочетается с критикой РФ с экранов, может объяснить только сам латвийский артист.

В апреле Лиелайс отличился невнятными нападками на РФ в контексте взрывов складов в Чехии и Болгарии. Также латыш поддержал вмешательство США в диалог по Украине и Донбассу, но не сумел четко объяснить свою позицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх