Экономика сегодня

291 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    <i>Комментарий скрыт</i>Япония направила ...
  • Андрей Викторов
    Это интересно и занимательно - опротестовывать учения войск и флота на территории и в акватории чужого государства. К...Япония направила ...
  • Максим
    А как насчёт производить качественную сталь?Совладелец "Север...

Сергей Жуков признался, что не мог крутить романы с фанатками из-за их возраста

Сергей Жуков признался, что не мог крутить романы с фанатками из-за их возраста

Кумир миллионов девушек в 90-х, солист популярной группы "Руки вверх!" Сергей Жуков рассказал, почему никогда не изменял своей жене с юными фанатками.

В интервью журналу "Караван историй" Жуков признался, что за годы бешеной популярности ни разу не оказался в постели с фанаткой. Он объяснил, что на пике его славы концертные залы были переполнены подростками. До сих пор певец помнит юных девочек с косичками, школьниц лет 10-12. С такими роман закрутить он не мог в силу их возраста, а потом женился на Регине Бурд. Когда поклонницы превратились в красивых молодых девушек, он уже не хотел интрижек на стороне, так как был влюблен в супругу.

"Я выходил на сцену и видел в зале детей с косичками. А когда они выросли и превратились в красавиц, я уже был женат. Посмотрите на мою Регину! Кто от такой женщины захочет гулять?" — объяснил солист свою верность.

Исполнитель впервые познакомился с будущей женой, когда она была артисткой группы "Сливки". Свадьбу звезды сыграли в 2007 году и до сих пор признаются в нежных чувствах друг к другу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх