Экономика сегодня

291 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов
    Придется теперь на виноградниках работать. Спонсорам они за границей ни к чему..Волкову не удалос...
  • Раиса Петина
    Крысы побежали...Волкову не удалос...
  • Rusik Rusik
    По честному? Это не про них.Forbes: российски...

Внучка Гурченко рассказала, кто мог забрать пропавшие ювелирные украшения бабушки

Внучка Гурченко рассказала, кто мог забрать пропавшие ювелирные украшения бабушки

Внучка известной актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева сообщила о пропаже ювелирных украшений покойной знаменитости. С ее слов, после смерти бабушки драгоценности никто не видел.

В последние годы Елена Королева вынуждена бороться за наследство знаменитой бабушки со своим родным отцом. Внучка Людмилы Гурченко появилась на премьере киноленты "Любовь и монстры" в сопровождении певца Прохора Шаляпина и пообщалась с прессой.

В беседе она заявила, что от бабушки ей досталось крохотное наследство, а огромное количество дорогостоящих украшений бесследно пропало. Королева предполагает, что к этому может иметь отношение последний супруг артистки.

"К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений, бриллиантов и золота, о которых многие рассказывали. Все они куда-то пропали. Куда делись бриллианты — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся", — высказалась наследница Людмилы Гурченко.

Девушка подчеркнула, что с вдовцом актрисы Сергеем Сениным они не общаются и не пересекаются на телепрограммах. В своих договорах продюсер прописывает, что не явится на канал, если там будет Королева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх