Экономика сегодня

291 624 подписчика

Раиса Рязанова не стала раскрывать самый дорогой секрет ради 1 млн рублей

Раиса Рязанова не стала раскрывать самый дорогой секрет ради 1 млн рублей

Звезда драмы "Москва слезам не верит" Раиса Рязанова стала гостьей телепрограммы "Секрет на миллион". Звезда неожиданно отказалась от денег за раскрытие секрета в финале ток-шоу.

Новый эпизод шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой запомнится зрителям не только откровениями актрисы Раисы Рязановой, но и неожиданным поворотом, который произошел в финале. С самого начала гостья программы честно рассказывала о личной жизни и даже призналась в чувствах, которые испытывает после смерти единственного сына. Однако, дойдя до финала, народная артистка отказалась сообщить свой главный секрет, несмотря на приз — на кону стоял выигрыш в размере 1 млн рублей. Рязанова решительно отвергла предложение и попросила забрать себе конверт с тайным фактом о ее биографии.

"Лера, можно нарушить ваш формат? Можно я не буду сжигать, а возьму конверт. Я унесу это с собой. Потому что это слишком дорого, это слишком мое, разглашать не могу, а сжигать жалко. Мне не нужен миллион, мне это дороже", — заявила актриса.

Удивленная Лера Кудрявцева позволила артистке сохранить конверт с секретом. Несмотря на любопытное решение, Рязанова не ушла со студии канала НТВ с пустыми руками: ее выигрыш составил 150 тысяч рублей.

Кинозвезда великодушно предложила пожертвовать эти деньги нуждающимся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх