Экономика сегодня

291 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Шитякова
    Давно пора разбираться с некоторыми выплатами. Я не понимаю как можно быть матерью одиночкой и рожать по 5-6 детей? Н...Некоторые граждан...
  • Александр Новицкий
    Укро дебилы - недоёбанныёУкраинский журнал...
  • Константин Анатолич
    "Владимир Владимирович, что за фигня? Почему города не стали безопасны для людей? Каждый год сотни граждан страдают о..."Сливы" российско...

Россияне считают настоящим чудом наполнение Северо-Крымского канала

Россияне считают настоящим чудом наполнение Северо-Крымского канала

Наполнение Северо-Крымского канала после семилетней экономической блокады — это настоящее чудо, считают многие россияне.

О возобновлении поставок пресной воды стало известно весной через социальные сети. Новый виток обсуждений судьбы канала дал YouTube-блогер Игорь Корсаков. На просторах видеохостинга мужчина опубликовал ролик, на котором запечатлен процесс подпитки Северо-Крымского канала.

Игорь Корсаков снял его с помощью квадрокоптера. Вероятно, Северо-Крымский канал активно заполняется водами из массива Биюк-Карасу, расположенного в селе Новоивановка. Пользователи Сети оставили множество восторженных комментариев под роликом.

"Башкирия радуется вместе с вами. С праздником!", — написали одни.

"Спасибо всем жителям России и властям, что пытаются выровнять ситуацию", — добавили другие.

Чувство радости переполняет не только россиян, но и выходцев из-за рубежа. Например, несколько комментариев под видео Игоря Корсакова оставили жители Минска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх