Экономика сегодня

291 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    "Куда ж деваться? Приходится регистрировать факты тяжелых душевных расстройств", – сказал телеведущий Соловьев.Сатановский "пост...
  • Сергей Качкуркин
    "Лидер" с козлячьим голосом.Первые фото с тай...
  • Леонид Новосельцев
    Переведите ПФР на удаленку.ПФР сообщил об из...

Стендап-комик Ахмедова поделилась опытом борьбы с тяжелой депрессией

Стендап-комик Ахмедова поделилась опытом борьбы с тяжелой депрессией

Актриса сатирического жанра, Юлия Ахмедова призналась, что долгое время принимает антидепрессанты и посещает психотерапевта.

Она не скрывает (и делится этим в монологах) свои проблемы, потому что речь идет о серьезной болезни – люди не должны стесняться и молчать.

Когда депрессия у юмористки сильно прогрессировала, психолог, разобравшись в симптоматике, посоветовал медикаментозную поддержку и постоянное наблюдение. Справиться с этим самостоятельно, без врача, очень трудно, отметила Юлия.

В октябре прошлого года Ахмедова попала в кризисный центр, где ей помогают одни из лучших специалистов Москвы. Сейчас она старается избегать стрессов, не читает комментарии в соцсетях и личные сообщения от поклонников.

Вместо самокопания продолжает стендап-выступления и запускает новое шоу под названием «Нам нужно серьезно поговорить». Творчество отвлекает лучше всего и дает заряд позитивной энергии, уверена Юлия.

Ранее ученые из США пришли к выводу, что снизить депрессивные настроения помогают йога и дыхательные упражнения.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх