Стендап-комик Ахмедова поделилась опытом борьбы с тяжелой депрессией

Актриса сатирического жанра, Юлия Ахмедова призналась, что долгое время принимает антидепрессанты и посещает психотерапевта.

Она не скрывает (и делится этим в монологах) свои проблемы, потому что речь идет о серьезной болезни – люди не должны стесняться и молчать.

Когда депрессия у юмористки сильно прогрессировала, психолог, разобравшись в симптоматике, посоветовал медикаментозную поддержку и постоянное наблюдение. Справиться с этим самостоятельно, без врача, очень трудно, отметила Юлия.

В октябре прошлого года Ахмедова попала в кризисный центр, где ей помогают одни из лучших специалистов Москвы.

Сейчас она старается избегать стрессов, не читает комментарии в соцсетях и личные сообщения от поклонников.

Вместо самокопания продолжает стендап-выступления и запускает новое шоу под названием «Нам нужно серьезно поговорить». Творчество отвлекает лучше всего и дает заряд позитивной энергии, уверена Юлия.

Ранее ученые из США пришли к выводу, что снизить депрессивные настроения помогают йога и дыхательные упражнения.

 

Источник ➝

Беглов поручил жилищным службам очистить улицы Петербурга от пыли после зимы

Дорожные предприятия Петербурга продолжать деятельность по уборке грязи и пыли, скопившихся с зимнего периода, сообщает пресс-служба комитета по транспорту Петербурга.

Представители ведомства напомнили о важности очищения проезжей части от загрязнений. Члены комитета уточнили, что самой эффективной мерой в этом вопросе является мытье улиц при помощи чистящих средств и шампуней.

Около 700 единиц техники и более 1,2 тысячи сотрудников ручного труда были привлечены к работе за последние сутки. Сейчас структуры израсходовали примерно восемь тысяч кубометров воды.

Глава Петербурга Александр Беглов поручил продезинфицировать школы и сады Петербурга в нерабочую неделю. Все учреждения, которые будут закрыты в период с 30 марта по 5 апреля, пройдут полную дезинфекцию по распоряжению губернатора.

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Проект был запущен правительством 16 марта.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх