Последние комментарии

  • Иван
    Какой нах...й транзит? Пусть х...й сосут.В Киеве назвали неприемлемым предложение "Газпрома" по транзиту газа
  • Valentina *
    Сдрейфил.Глава МИД ФРГ передумал ехать на линию соприкосновения в Донбассе
  • ЛЮДМИЛА
    совершенно с вами согласна......Никита был умным , грамотным политиком....очень жаль его, рано ушедшего....Либералы не упустили возможности поглумиться над памятью ушедшего из жизни Никиты Исаева

Автолюбителей предупредили об изменении транспортного налога

Федеральная налоговая служба оповестила автомобилистов об изменениях в механизме подсчета транспортного налога. В Налоговый кодекс внесены поправки для улучшения положения владельцев транспортных средств.

В 2019 году в силу вступает новая система налогообложения транспортных средств. В ФНС отметили, что изменения должны улучшить положение водителей.

В первую очередь упрощен принцип работы повышающих коэффициентов.

Были объединены в одну налоговую группу легковые автомобили стоимостью от 3 до 5 миллионов рублей не старше трех лет – теперь владельцы будут платить налог с единым повышающим коэффициентом 1,1.

В то же время перестала работать федеральная льгота по уменьшению налога для грузовиков. Организации теперь будут полностью платить за вред, который дорогам федерального значения наносит большегрузный транспорт.

В целом система сохранила принципы налогообложения – все также повышающие коэффициенты зависят от мощности двигателя, первичной стоимости ТС и его срока эксплуатации.

Ранее сообщалось, что Министерство финансов России приняло решение изменить условия признания граждан налоговыми резидентами.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх